分享到:

我想每對在分手當下的情侶都會想要挽回感情,都會想要復合。

但…你是否非常想要復合,內心卻又不相信?

覺得愛情復合是件困難且不容易的事呢?

其實,我們沒有人知道現在這個是不是就是最適合自己的人,就只是因為那個感覺很美好、很甜蜜、很幸福,很想要和對方在一起。

想想,為什麼你會對復合這件事情感到懷疑呢?是不是你對自己沒有了自信呢?

還是對方說了什麼話,讓你覺得沒有了可能?

或是你和對方發生了什麼激烈的爭吵而覺得沒有可能?

明明當下感受到的愛很真實啊…可是為什麼現在對方說了這些傷害我的話呢?

 

愛的真實與恐懼的幻象

 

首先,無論對方說了什麼傷你的話,

 

你需要做的第一件事情是,

分辨這個情緒是出於「愛」還是「恐懼」?

 

你可能會有疑惑,明明在一起時愛得那麼深、那麼真實,卻在下一刻說分手就分手…

而在你又陷入負面情緒之前,我想請你先暫停一下這受傷的感覺,先跳脫出這令人難受又難過的陷阱。

 

你是否想過,對方在提分手時內心的狀態呢?

通常我們在面對這些負面情緒時,都是源自於內心的恐懼。

因為有恐懼,因此內心所看見的所有一切都是負面、令人害怕去面對的。

為什麼負面的感覺來襲了呢?

是不是因為有了些恐懼?

 

那麼在恐懼存在的時候,對方在恐懼的時候,他內心是由什麼狀態來說話呢?所說出來的話會是什麼?

是愛還是恐懼?

 

答案很明顯的是恐懼

當對方處於愛的狀態下的時候,說出的話,感受到的愛都那麼真實。

是的!

這些愛都是真的!

但在分手時候說的那些話…請跳出來看一下,那些話都是恐懼的反映。

 

親愛的~

恐懼只會讓我們遠離愛,而當心中充滿愛時,

所有的能量將會化外所有的一切充滿愛的能量

 

恐懼雖然存在~

但我們可以選擇包容它和愛它,讓這份恐懼也轉化為愛!

 

既然恐懼並不真實,它只是需要被愛的話,那為何我們要被對方說出的恐懼而影響呢?

我們是愛,我們堅信我們就是愛!

 

身為愛的我們,可以選擇相信愛,而選擇只是看著那份恐懼,

我們可以選擇不相信那份恐懼!

 

對嗎?

我們是可以做出選擇的!

想要用吸引力法則復合,挽回感情的第一個步驟:看見愛的真實和恐懼的幻想,辨別愛和恐懼

第二個步驟:陪伴和療癒你自己,在分手的當下一定是痛和難過的,那時你可以任由你的情緒流動,就只是哭也好。

 

找回自信的你,將每一天的生活都過到最棒!

哭完以後,好好的生活、照顧你自己,享受每一個當下和瞬間。

一切慢慢來~你會發現你的痛苦來自於你沒有自信心了,來自於你的心委屈了

 

如果這時候對方回來了,你卻還是個沒自信的自己,還是個會讓自己委屈的自己,那麼你還是會不快樂。

當你找回成為那個自信的自己的時候,讓自己的心堅強勇敢以後,不再讓自己委屈以後,你會很開心很快樂的享受每個當下。甚至會感受到前所未有的自由!

而且,這樣的你會是個魅力百分百的你喔!

你想~有任何一個人會想要遠離一個自信、能帶給自己快樂又有魅力的人嗎?

沒有~NO!

會有很多人想要愛你和靠近你,當然過去的愛人也不例外。

所以要記得,看見愛的真實和恐懼的虛幻喔!

 

祝福你幸福、快樂、輕鬆、自在且心想事成。

P.S. 歡迎你訂閱吸引力法則感情班免費線上課程,學習更多啟動吸引力的課程,一起學習如何吸引夢想成真喔!

下一篇>>>點這裡觀看挽回感情、復合(下)

    1 Response to "吸引力法則愛情復合、挽回感情(上)"

    • Linda

      謝謝妳

Leave a Reply

Your email address will not be published.