分享到:

上一篇說到了吸引力法則挽回感情、復合的兩個步驟,它們可是很基礎的喔!

但有一個還要強調的部分是,就算哭完心情比較平靜了,我們享受快樂一陣子後,有可能再次痛苦~

但,請放心,一切會有最好的安排!

慢慢來~放慢腳步,接受現在的自己!

 

我們的生命中遇到一些事件的發生,也許是要讓我們發現自身的問題,可能是不愛自己、可能是不夠同理心去感受對方的情緒、也或許是要讓你調整自己的能量,邁向更好的生活。因此才會透過某些特定事件的發生,讓我們意識到這些。

 

我想大家都會很想知道復合有沒有法寶或技巧吧?

你想復合的原因是什麼呢?

為什麼會害怕你們以後還是沒有機會呢?

有誰說過以後會沒有機會了呢?

愛不能只做半套,你有看過只剩半邊的愛心嗎?

沒有,對吧?

 

愛心一直是完整的,所以愛當然也要做完整,付出你無條件的愛。要對方回來,你要真心的付出你無條件的愛。

想一下你們在相愛的時候,你是否能無條件的包容且愛對方呢?

那為什麼分手的時候,你不能無條件的包容且愛對方呢?

你能站在對方的角度思考、理解並感受他的恐懼嗎?

你能包容當下狀態的這個他嗎?

請在心中送上愛和祝福給他,並且原諒自己也原諒他

 

更重要的是”祝福對方幸福快樂,無論最後你們是不是復合了,都祝福對方如果有好的另一半出現,祝他幸福快樂,如果彼此還能有機會繼續走下去,也在心中告訴對方,慢慢來,你可以慢慢的成長,我會在這裡等你,不要害怕,我對你有信心!我愛你~”!

不要小看在心裡送上愛的這件事喔!

以能量的本質來說,這些愛與祝福是會送達到他的能量場。

不只對他有幫助,對你自己的提升和智慧也有幫助,當然對你們的關係也會很有幫助喔!

 

也許,你還會有疑問是:吸引力法則或種子法則真的能幫我挽回感情嗎?

我真的也可以用愛情吸引力法則復合,挽回感情嗎?

當你在懷疑的時候,請先問問自己:這世界上有沒有人有挽回過感情的?答案肯定是有!

這世界上有沒有人用吸引力法則和種子法則挽回感情的?一定也有!

 

那為何你不認為自己是那個幸運兒呢?

機會一直都在~只要生命還在的一天,機會就永遠都在。

但是當你把注意力放在”挽回感情”這件事情上的時候。

你會有很多的懷疑,甚至也會不快樂。

所以注意力還是放在讓自己開心、幸福和自信上面!

這樣的你散發出來的能量是充滿幸福,柔和的;當你與自己相處,都能感覺到幸福、快樂時,你即是活在當下,活出你心中的那股能量,散發閃耀的光芒。

 

運用吸引力法則和種子法則都是一樣的,除了一邊把注意力放在讓自己開心、自信、自在,

還要記得去付出你的愛~如果當你情緒不好時,你就覺得自己無法付出。

那你就錯過了一個大好的機會喔!

 

讓愛回流,形成一個正面的循環,愛的力量無限大!

 

如果在你情緒不好時,你還願意去付出,那個付出所回收回來的,會更有力量喔!

也會讓一切轉化的更快~只因為你證明你無時無刻、任何情況,你都能付出你無條件的愛。那麼你需要做些什麼呢?

主動去關心你身邊的人,陪伴那些需要陪伴的人,或是家人。看到需要幫助的人,主動的伸出援手,帶愛給身邊的人。然後每天睡覺前和睡醒時,去回想你所做過的好事!

這樣就完成囉!

 

持續每天種下好的種子、散發出你自己也對自己充滿著吸引力的能量、給予他人真誠地付出,細細回想,你的夢想和願望都會漸漸的實現。

不要放棄你的夢想和願望,但是不要執著你的夢想和願望。

意思是:我雖然有這些夢想和願望,但”我仍然把注意力放在我自己身上”。

這不但能不斷的增加你的自信、愛自己的程度、魅力和閃耀外,還能讓你的願望一一實現,通通被你吸引過來喔!

越愛自己,實現的速度就有多快!

 

祝你幸福、心想事成~能吸引到適合且你愛的伴侶。

P.S. 歡迎你訂閱吸引力法則感情班免費線上課程,學習更多啟動吸引力的課程,一起學習如何吸引夢想成真喔!

    7 replies to "吸引力法則愛情復合、挽回感情(下)"

    • van

      感激讓我看到這篇文章,我正處於文章所說的狀況,文章啓發我很多,
      心情也再次變輕鬆,日後的結果是現在的自己創造出來的,所以從這一刻開始,我會記住文章所教我的。謝謝~

    • Christine

      多謝你的分享!

    • Jacob

      谢谢你的文章。我女朋友跟我吵架了。跟别的男生在一起了。我很想挽回她。我想好好爱她保护她

    • 馨馨

      差點就去報名了要數萬元的感情挽回課程
      好險看到這篇文章
      我覺得我變得閃耀了<3
      我會在心裡默默祝福親愛的他
      期待我們重新來過的那一天!
      每天散播愛給別人(*´∀`)♪

      韓恩恩 回應:

      Dear馨馨^^

      謝謝您喜歡這篇文章喔!
      也很開心這篇文章有幫助到您。

      我自己以前也曾經是感情班的學員,也是因為上過課程,持續練習和體會,才寫出這篇文章。
      課程的學習與文章的不同在於,課程學習會走出自己的一條路,而那條路和那分心得體會是很個人的,文章則是透過自己個人的體會寫出來的^^

      相信馨馨也會走出屬於自己的那條路,體會到那份很個人的成長^^

      祝福你^^

    • choby

      這篇文章很棒感謝分享~打通了我一些思考盲點,請問免費線上課程是馬上會收到了嗎?

      韓恩恩 回應:

      Dear Choby:

      線上課程報名差不多10分鐘左右會收到唷!
      如果沒有收到請來信至loa@mastermsk.com

      另外,我們目前把愛情系列轉移至新網站愛情頻率囉:https://lovefrequencymsk.com/aboutus/

      之後所有愛情相關的內容都會上架到這個新的愛情頻率網站喔!^^
      感恩

Leave a Reply

Your email address will not be published.