釋放埋在心底深處的限制性信念Part1…[超意識DNA免費課即將開放]

分享到:

Dear

這10年來,我持續地學習如何處理自己內在的限制性信念。

 

曾經有一陣子在花蓮北濱的海邊,每天吃完飯後我到那個地方靜坐冥想,用一些我在心境界教練團、順流奇蹟課程中教學生的方法處理我的有關金錢、事業的限制性信念。

 

其中我處理了一段金錢制約是兒時和母親相處的故事,在這一篇“財富正能量”的課程介紹文案中我有提到。

 

這麼多年來,我一直以為自己身為一位解除限制性信念的專家,天天都在做內在鍛鍊、覺察、轉化與療癒自己。

 

而且又是朋友眼中生活最愜意的台灣第一名(上一封信提到的),閒雲野鶴、悠遊自在,有著自己熱愛的事業,應該是很好的示範吧。

(為什麼說是示範是因為,我個人認為靈性是“為了幫助他人,而讓自己成為一個示範”)

 

不過,這一切自以為是卻在我與靈小媒姐姐相遇之後被徹底拆穿…

 

靈小媒姐姐其實從好幾年前我們就曾有過幾面之緣…

(啊不過我真的忘記她了哈哈哈哈)

 

前2年,常聽到朋友談到她,我也頻頻在網路上看見他在台灣、香港頻頻在知名的身心靈中心開課。

 

那知名的身心靈中心通常都是專門請國外的靈媒、或是某某神奇的大師去開講座。但卻好幾次看見靈小媒姐姐在那邊開講座並且場場爆滿的訊息…

 

而他開的什麼DNA鬼的課程我看起來也覺得還好…

 

我也沒什麼太注意就是了。

 

到了去年,我和我老婆在一位身心靈前輩充滿靈性氣息的家中開會時,又再遇到靈小媒姐姐。

 

在會後幾天我們又遇見時,

 

靈小媒姐姐她突然叫住我:「嘿~星洆,我有話跟你說。」

 

我說:「怎麼了?」

 

她說:「星洆,我覺得你是一位很相信種子法則並在生活中付諸實踐的人!你的內在有很善良天真的一面。」

 

靈小媒姐姐邊說,邊用手揮了一些奇妙的手勢,感覺好像是用了什麼不知名的方法在感應我的狀態。

(話說,某位身心靈前輩也曾說過我的狀態跟她所見過的印度大師很像,都感覺很像小孩)

 

在聽到他說上面這句話的時候,其實我個人覺得很感動。(有一種被了解的感覺)

 

但她後面說的話又整個融化了我內在某些正在僵硬的部份…

 

她說:

 

「你老婆跟你之間的感覺一個是天南,另一個是地北,但她是神性派來幫助你並保護你的!」

 

「有很多你可能太天真太善良想實踐種子法則幫助他人的時候,你老婆就會用他的方式保護你。」

 

當我聽到這段話,我有點感動。

 

因為那陣子我忙於事業,我是屬於衝剌型的人,而我老婆是較為保守型的人,當我太過於衝剌的時候,我老婆總是會把我拉住。

 

也因為個性上的天南地北,我們那陣子的關係也常有衝突。

 

我不知道當時為何靈小媒姐姐突然要跟我說那些話…

 

但我知道的是…

 

靈小媒姐姐就只是一段話和一些奇妙的手勢和眼神,我卻瞬間能夠感受到一些什麼,也瞬間讓我內在某些和老婆之間的關係制約被轉變了。

 

那天之後,我開始能更輕鬆、自然地面對我老婆保守、謹慎的做事方式。

 

也開始認真回想創業前四年,自己因為亂衝剌又愛忘記的個性,時常忘記記取某些教訓而重複犯一樣的錯誤…

 

但,這三年來,事業開始成長,卻有很大的一部份該歸功於家裡這位保護我的天使…

 

讓我學會如何有節奏地,將宇宙給我的靈感按步就班地完成。

 

這,是靈小媒姐姐那天一席話帶給我的收穫。

 

就在去年十一月,我邀請靈小媒姐姐在“順流奇蹟2天工作坊”的其中一天跟我的學員們分享…

 

就在那一天,我在現場看她與學生們的互動時徹底地被震撼到…

 

在課程後,我們閒聊時,我發現他有跟我一樣的使命,她希望透過她的能力,協助人們解除內在的限制性信念,無論是財富或關係。

 

也因此,我邀請他來跟心靈吧台和心境界的朋友們分享!

 

就在週一晚上七點半,我們即將請靈小媒姐姐分享一系列有關如何運用「超意識DNA」解除內在限制性信念的免費課程

 

如果你也想解除你的內在限制性信念,解決財富、關係遇到的內在阻礙,你可以點這邊來免費報名週一的免費影片課程,並且收到一系列靈小媒姐姐寄給你的「超意識DNA」學習資訊。

 

她叫Isis!

 

對,跟那個恐怖份子有點同音…

 

但,我想,當她帶著她的武器「超意識DNA」出現在下週的影片中時,她的確有可能成為消滅你內在限制性信念的恐怖份子

 

在Isis老師的免費課程中,你會學到…

 

V 如何真正有效的提升自己,啟動超意識DNA的神性能量?

V 在財富、愛與健康上,我們有哪些該清除的舊有限制?

V 我們可以做哪些簡單的事,來活化內在能量,啟動超意識DNA?

V 還有更多內容…

 

點這邊確保你會在週一收到超意識DNA免費課程

 

祝 心想事成!解除更多制約,創造全方位理想人生!

 

星洆

 

P.s.在去年十一月Isis來順流奇蹟2天研討會分享時,她「直接閱讀」了每一位學員,包含我的狀態,說了很多震撼和啟發人們的話…

 

但最讓我震撼的其實是在課後,我們一同吃飯時,她在私下也非常無私地在幫助我和團隊夥伴做些“清理”的工作…

 

那一天晚上在餐廳時她就只是“一句話”,以及“一個動作”,竟然第二次釋放了我埋在心底深處,自己一直沒發現的限制與制約…

 

而我已經有好多年沒有體驗到那樣的釋放…

 

在下篇聊,點此續看下一篇

About The Author

林星洆

發現許多人雖然外在知道吸引力法則,卻總是處於內在匱乏的狀態,導致錯誤運用吸引力法則吸引匱乏。所以,2008 年開始在網路上從事身心靈教育講師,教導更多人如何輕鬆自在地創造豐盛與財富。

1 Comment

  • Rose

    2018 年 01 月 09 日

    星洆老師你好
    因為ㄧ直想創造自己的事業,得到財富自由和時間自由的生活,最近無意間發現到靈修和吸引力法則,看了幾個不同老師的影片
    覺得很好奇,也讓我更想深入瞭解靈修和吸引力法則能帶來的能量。
    看了你和靈小媒姐姐的相遇,讓我覺的她好神奇,期待能夠在你的分享中了解更多的資訊。
    謝謝你😊

Leave A Response

* Denotes Required Field